Ingredientes
4 cervejas de garrafa (opcional) ZUB ZERO TA BOA E BARATA
1 coxa sobrecoxa de frango
1 cebola pequena
1 limao
6 cabeças de alho
tempero pronto alho e sal
duas fatias de queijo mussarela
oregano (se nao tiver vai comprar pq é essencial)
requeijao cremoso com queijo (DICA---o da tirol ta show)
molho de tomate 200 gr (pode ser pronto)
Faça cortes longos na coxa sobrecoxa (para penetrar o tempero) tempero com o suco do limao, 2 alhos muuito bem picados e o tempero pronto alho e sal a gosto.deixe descansando de preferencia uma hora antes com o molho antes de fritar a perna da penosa.
Frite o frango muito bem, dvagarinho com fogo baixo,com cuidado,bem fritinho,vai virando a perna...em fogo medio...deixe uns 5 minutos de cada lado ...ate ficar assim,
Refogue a ceboula e o resto do alho tambem em fogo baixo....esse é o segredo de quase todo prato bixow,vai tomando uma geladinha e olhando com carinho a comida mudando de cor,tem q ser com boa vontade sem pressa, se tiver pressa vai comer x salada....miojo...pao velho...coloque o molho de tomate,um pouquindo de orégano,esse é o grande segredo,fique apreciando o cheirinho q vai levantar,deixe uns 3 minutos...por ultimo coloque o requeijao...uma colher ta bom...antes de mexer vai ficar assim,
COloque a perna da penosa fritinha e pronta (escorra o oleo) num recipiente que va ao forno,em seguida despeje o molho,com cuidado...devagarrrrrrrr...fazendo isto coloque o queijo mussarela,de preferencia ralado ou muito bem picadinho...encima do molho e o grande segredo do cheirinho do prato!!!!!!!!!!! despeje o oregano...aham....aprecie vai ficar lindOO!!!!
Quando estiver tudo pronto,leve ao forno para derreter o queijo,faça tudo muito devagar e com cuidado,tomando uma gelada na boa...é uma comida barata mas se for feita com ``talento`` fica uma maravinha da alta gastronomia do planeta galináceo...
Sirva com arroz e pãozinho assado com alho ...
MAtôôôÔ....
matôôô!!!
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