sexta-feira, 21 de janeiro de 2011

Penosa ah REALEZA



Isso ae, vou ensinar como comer igual a Rei e ir dormir bêbado com a barriga cheia...
fotos do meu celular chinês...

Vamos aos ingredientes...

Um casal de amigos,
pode ser parente...vale irmão,primo  sogra etc....patrão contudo q traga uma caixa de cerveja (se chegar cedo 2), de preferência gelada.
1 frango inteiro de uns 2 kilos
1 cebola e 4 dentes de alho
Temperinho verde (cebolinha e salsinha)
200 gramas de margarina
óleo
Farinha
Limão e alho (triturado)
1 vidro de pepino em conserva (pode ser servido de entrada)

Descongele o frango com água fervente na pia,junto com água corrente da torneira cuidado pra não queimar o frango,não use microondas,de preferência jogue o seu fora agora...faça uma doação hehe,

Vamos fazer o recheio;tire os miúdos que estarão dentro do frango,jogue na lixeira a cabeça e os pés,pique as guloseimas (coração,fígado,moela) e jogue na frigideira junto com pouco de óleo alho e cebola picada,frite por uns 4 minutos mexendo pra não queimar ,coloque farinha pra engrossar e o temperinho verde,isso será o recheio da penosa,eu gosto de colocar cebolinhas em conserva, fica show...

Pegue a penosa descongelada (tem que estar beeem descongelada, senão a assadeira vira uma piscina)
e com ajuda de uma seringa...penetre o molho (limão sal e alho) no peito,nas asinhas,sobre coxa, onde vc conseguir sem machucar a ave, (eu uso uma seringa de culinária deve custar uns 3 pilas na topbrasil)
Agora coloque o recheio depois costure o buraco... Se já bebeu umas cinco, peça ajuda, pois tem q ficar bem fechadinho pra não vazar o recheio nem os molhos do frango.
Dra Luana 
parece cirurgia plastica...




Depois de tudo pronto, coloque a penosa numa assadeira, pegue a margarina (com as mãos) faça uma bolinha e coloque encima do peito, leve ao forno numa temperatura de 200c...... Após uma hora tire do forno, de mais umas injeções de limão e alho, regue a penosa com o molho do fundo da assadeira...leve ao forno por mais vinte minutinhos...

Enquanto assa, beba a cerveja e bata papos... Peça para alguém arrumar a mesa... Faca um arroz, uma maionese ou purê de batatas...uns paes dgua...e tenha sempre em casa molhos de sua preferência...alho,shoyo,pimenta etc...se não tiver pressa,tome toda a cerveja antes de comer,todos ficarão bêbados e com muita fome...

Depois de tudo feito,geladas...papos...mesa preparada...sirva a penosa,ela vais estar toda cheirosa e suculenta,corte primeiro as coxas e sobre coxas,depois divida o peito,as asinhas...sirva voce mesmo os convidados e não esqueça do recheio.

FEITO... Todos estarão saciados, embebidos, sirva a sobremesa (mais umas 6 geladas) e chame um Táxi para os convidados rraarararaaaaa...



2 comentários:

  1. Hmmmm.. Tá chique, hein?? Não vou me espantar se daqui a pouco tu abrir um restaurante.. hauahahauhaua.. Ow, posta aquele macarrão com linguiça calabreza e brócolis, é muuuiito bom!!!

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  2. aee...tae o mestre sala,studio e cozinha.
    quando postar um rango vegetariano me convida
    e levo aquele perfume embriagante pra acompanhar.

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